Burger
CITY
Nikolaistrasse 1, 30159 Hannover
Küchenzeiten:

  • Mi & Do: 16 Uhr bis 20 Uhr
  • Fr & Sa: 15 Uhr bis 21 Uhr
  • So: 15 Uhr bis 20 Uhr
  • Mo & Di: Ruhetag
  • Anrufen und abholen möglich

Telefon: 0152 – 230 765 91

steakhouse-hannover-facebook steakhouse-hannover-instagram steakhouse-hannover-tripadvisor
steakhouse-hannover-facebook steakhouse-hannover-instagram steakhouse-hannover-tripadvisor
Keine Reservierung möglich!
Keine Reservierung möglich!
steakhouse-hannover-facebook steakhouse-hannover-instagram steakhouse-hannover-tripadvisor
Keine Reservierung möglich!

BURGER-BAR

Was wir im Grill-Garten leben, gilt auch für unsere Burger-Bar: Nachhaltigkeit und Regionalität sind unsere wichtigsten Aushängeschilder.
Unser Geheimrezept ist dabei so einfach, dass wir es gerne verraten: Starke regionale Partner und leidenschaftliche Handarbeit ergeben herausragende Burger. Bei uns kommst du als Gast in den Genuss echter Handwerksarbeit und nachhaltiger Zutaten – und genau daran merkt man, dass Burger nicht gleich Burger ist. Unsere Mission dabei: Gäste wie dich für bewussten Fleischgenuss begeistert. Fernab von industriellem Massenbrei. Vom Bacon bis zum Beef der Rinderrasse Blonde d‘Aquitaine: Alles bei uns kommt aus der Region Hannover. Fleischprodukte vom Fleischereifachmann Handke, Salat und Gemüse von Höfen aus der Region und die Buns von Ralf Künne, einem hannöverschen Urgestein dritter Generation in Sachen Bäckerhandwerk.
Neben all der Philosophie müssen Burger aber vor allem eins: Die Seele glücklich machen. Dafür garantieren wir. Denn zu einem perfekten Burger gehört dann eben auch alles drum herum: Das Ambiente, die Musik, die Lage und das Team. Unser Team liebt es, euch Burger zu braten – genauso wie ihr unsere Burger liebt. Deshalb ist bei uns eigentlich (fast) immer ziemlich ausgelassene Stimmung. Futter für die Seele eben – Soulfood.
Willkommen in der Lindenblatt Burger Bar.

Fleisch

Beim Fleisch gilt für uns ein möglichst hohes Maß an Nachhaltigkeit: Was nicht auf dem Teller landet, wird Fond für bestimmte Soßen oder wird anderweitig verwendet. „Nose to tail“ ist das derzeit leider noch nicht – aber wir arbeiten dran. Unsere Fleischprodukte haben dabei immer allerhöchste Qualität.

Wir pflegen dafür Kontakte zu den besten Fleischern Deutschlands – zum Beispiel zu Dirk Ludwig aus Fulda, aber auch zur Fleischerei Handke in der direkten Region unserer Heimatstadt Hannover.
Mehr Informationen

Lindenblatt Steak Grillgarten
Lindenblatt Steak Grillgarten

Fleisch

Beim Fleisch gilt für uns ein möglichst hohes Maß an Nachhaltigkeit: Was nicht auf dem Teller landet, wird Fond für bestimmte Soßen oder wird anderweitig verwendet. „Nose to tail“ ist das derzeit leider noch nicht – aber wir arbeiten dran. Unsere Fleischprodukte haben dabei immer allerhöchste Qualität.

Wir pflegen dafür Kontakte zu den besten Fleischern Deutschlands – zum Beispiel zu Dirk Ludwig aus Fulda, aber auch zur Fleischerei Handke in der direkten Region unserer Heimatstadt Hannover.
Mehr Informationen

Fleisch

Beim Fleisch gilt für uns ein möglichst hohes Maß an Nachhaltigkeit: Was nicht auf dem Teller landet, wird Fond für bestimmte Soßen oder wird anderweitig verwendet. „Nose to tail“ ist das derzeit leider noch nicht – aber wir arbeiten dran. Unsere Fleischprodukte haben dabei immer allerhöchste Qualität.

Wir pflegen dafür Kontakte zu den besten Fleischern Deutschlands – zum Beispiel zu Dirk Ludwig aus Fulda, aber auch zur Fleischerei Handke in der direkten Region unserer Heimatstadt Hannover.
Mehr Informationen

Lindenblatt Steak Grillgarten